как славно

Алекс Роменский
как славно, что можно нести бред .
не задумываться о том, что будет завтра
как славно , что посвящено тебе
всё,  что писал с марта

как славно, что у каждого свой причал
а я по наивности мечтаю об общем
как славно, что с настырностью скрипача
я продолжаю курить ночью

как славно, что можно делать вид
говорить поверхностно, не договаривать вовсе
и жаль, что я не твой двойник
тогда бы было  намного проще