Красота-страшная сила...

Достучаться До Небес
Слишком часто стала предаваться
я тоске зелёной без причин.
Может с ориентацией расстаться,
и забыть навеки про мужчин?

Буду любоваться женским телом.
Чувства к ним возьмут меня в полон.
Ой, такое б  я себе хотела! -
Прям не женщина, а как бы Аполлон!

Что за бицепсы, а что за брахиалис,
кубики на плоском животе...
(Как бы там глаза не загорались,
ниже пояса-черты совсем не те...)

А вон та - ммм…что за кайф для глаза-
сидя, как Мыслительский Роден*,
на мужчин  на всех  похожа  сразу:
тут тебе и Поль, тут и Гоген...

Дальше – больше, взгляд пошёл разбегом:
Вон у той – размах в плечах с аршин,
у другой – усы лихим побегом,
(Вдруг Дали с Энштейном  согрешил?...)

Мечется затравленно вниманье.
Всюду вижу «милые» черты.
Непомерно  разочарованье
от такой, вот, женской красоты.

Нет уж, буду  тем, кем изначально
мать природа создала меня-
Гетеро(простите)сексуальной.
Верность  взглядов  мужикам храня …


июль2010г.

*Роденовский "Мыслитель" же конечно..))