передоз

Катя Сюзева
ничего не случается.
но я помню еще твой ломаный почерк.
через несколько месяцев я начинаю все понимать.
ничего не случается.
так, между прочим,
я захотела отсюда тебе написать.

здесь лето выдалось жаркое. редко идут дожди.
;я стала много курить и давно не видела маму.
я больше тебя не жду. ты ведь так и сказал - "не жди"
но часто ночами во сне я вижу такой упрямый
твой взгляд.

ты знаешь, прости, но я больше тебя не помню.
ты знаешь, прости, но я точно забыла твой голос.
ты знаешь, неделю назад
меня не смогли спасти.

просто не откачали от передоза.