кома

Катя Сюзева
мама, привет.
это просто такая кома.
мне не уснуть в тишине опустевших комнат.
мама, я так давно ничего не помню.
это такая кома, мама,
такая кома.

мама, я здесь одна.
я давно не ищу ответы.
мама, скажи. ну как мне дожить до лета?
в комнатах много пыли и мало света.
я закрываю окна.
мама,
я жду рассвета.