где мы

Катя Сюзева
это забавно/странно/забавностранно
многоступенчато
сложно 
рваная рана.
руки/колени/пальцы переплетая,
мы ничего не знали
я ничего не знала.

я просто тебя любила
тобой дышала.

мне и сейчас мерещится твое /имя/
запах духов оказался простой ванилью
дым сигарет оказался моей печалью.
/что же теперь?/
и
я так по тебе скучаю.

дым и ваниль холодным дождем по венам
грустный финал
не/доказана теорема.
мне остаются белые
кольца
кровати
стены.
кто мы теперь, мой хороший?
скажи мне,
где мы?