Опыт боли. Неизбежен...

Катерина Крыжановская
Мир...
(так хрупок...
 
(даже...
Нежен...!

... океан. Страстей (безбрежен...

(опыт...) Боли...
Неизбежен!!

...

Обычно...
(получаешь то...) Чего заслуживаешь.

... и светлые. Иллюзии (у сердца...
... с хрустальным. Звоном...

Опадают.
(и возродиться...) Не желают.

... не справедливость. Вижу в том.
... что. Давний плод. Ошибок разных.

(что...) На заре. Туманной!!
Совершен...

... созреет. Лишь. Теперь...
... и. Горький...

(ранит...) Лишь теперь.

... когда. Назад. В туманную зарю.

Закрыта...
Дверь.

... и потому. Не изменить...!
(не повернуть...!!) Назад.
Потерь...

...

Опыт боли... неизбежен...


   1999г.