на дне

Катя Сюзева
кому будет легче - тебе или может мне
от этой воды, что сейчас между нами течет?
ты убиваешь словами, но эти слова не в счет.
...холодно/горячо...

по несколько раз на дню. - и снова, вдвойне,
болит голова, холодная наша война.
мы падали вместе, но я - лишь одна - на дне,
да пошел ты на...