wonderland

Катя Сюзева
привет. не сгорай - гори,
подвешай меня на крюк,
поцелуй меня /раз-два-три/
это нежность изломанных рук.

это кровь по щекам /в лед/
и уже не глаза - гроза.
это кто-то тебя ждет
сорок дней и четыре часа.

ну давай. не сгорай. играй.
слушай мой истеричный смех.
подари своим шлюхам рай,
разрывайся на них /на всех/

можешь с ними бухать и спать,
ну давай, ну /лови момент/
а когда надоест играть -
возвращайся в мой вондерленд