Признанье. Романс

Андрей Клим
Признанье.

Романс.

За тобой как мальчишка я бегаю,
И ревную, и жду, и горю…
Без тебя даже шага не сделаю,
Я с тобой и во сне говорю…

Невозможная, невероятная –
Повстречалась ты вдруг на пути,
Ускользающая и непонятная,
Что безумно влюблён, ты – прости…

Ну, такой уж безудержно–шалый я,
Что впол-сердца любить не могу.
Ты мне даришь Любовь запоздалую,
Я – горящий костёр на снегу…

Невозможная, невероятная –
Повстречалась ты вдруг на пути,
Ускользающая и непонятная,
Что безумно влюблён, ты – прости…

Как хочу я тобой успокоиться,
Ты во мне, лишь с тобой я творю
В те часы, что воюю с бессонницей –
И ревную тебя к январю…

Невозможная, невероятная –
Повстречалась ты вдруг на пути,
Ускользающая и непонятная,
Что безумно влюблён, ты – прости…


17.07.2010г.(реда).