письмо 59-ое в редакцию гламурного журнала

Письма Вв Гламурный Журнал
я часто езжу по командировкам-жизнь такая
что делать,возраст, мне работу не сменять
жена моя,домохозяйка,Фуртюкова Рая
наверно мне не станет изменять

она меня  всего на десять лет моложе
и симпатичная, поет как соловей
и ревность хоть порою душу гложет
но Рае верю, ведь живу ж я с ней


вернулся  как то раньше чем обычно
а на балконе-старший лейтенант
в бинокль смотрит вдаль, ведет прилично
и пистолет при нем-профессии гарант

спросил его, что на моем балконе
он делает в вечерний поздний час
я  думал мой вопрос его затронет
а он сказал- учения у нас

был выброшен десант,но по ошибке
забросили его на мой балкон,
и вот по новой вводной быстро-шибко
условного врага здесь ищет он

поверить- нет, от мыслей я в экстазе.
быть может вправду здесь он воевал,
но две недели раньше в унитазе
геолог нефть усиленно искал

и вот хочу спросить у вас в журнале
мне изменяет Рая или как?
в любовнике военного признали б?
а может быть рогат я и дурак?

любой ответ приму от вас с признаньем
пусть даже принесет он мне урон
но лучше обладать надежным знаньем
с надеждой,верю,Фуртюков Антон