Теория большого взрыва

Зу
Чем-то это похоже на теорию большого
в_______з_______р_____ы_______в_______а
(вселенную всегда перфорируют
п____о   о_____т_____р____ы______в_____а
линии, на месте
с_______г_________и________б__________а).
А вот знаете выражение - "ни мясо-ни-
р___________ы_____________б___________а"?
Так вот это не про это. Наматывая
б___________и___________н_____________т
на разбитый кулак, думаю - "то о чём думаю круче
ч___е_____м   в_______и________н________т"
...ещё рёбра болят - не уснуть...
но дело не в этом...не в этом тут суть...
...не суть...
Несутся так, что свист, лязг и пар
Выхватишь лишь лицо в свете фар
Когда лоб-в-лоб по встречным полосам
Секунда. И всё. По разным полюсам.