Клубничный поцелуй

Анастасия -Валентина
в порыве страсти ты меня целуй
клубничный, ароматный поцелуй ,
меня ты сладостью волнуй,
 
в порыве страсти ты меня целуй
все тело ждет и жаждит ласки
и помнит миг, что было в сказке

в порыве страсти ты меня целуй
сведи с ума , взволнуй, отдай
всю нежность рук и сердца стук

в порыве страсти ты меня целуй
отдай себя, возьми меня
пройдем от искры до огня

в порыве страсти ты меня целуй
сначала стон, а следом крик
и наступил желанный миг....