Неоправданная грубость

Александр Акимов 2
Конвертируя жизнь на евро и доллары,
Суматошно клянясь,что наладится.
Всё сбиваются по дворам сворами,
Биржевыми сучками лаются.

Конвертируя жизнь на бумаги и акции,
Лупоглазо смотрят на мир мигалками.
Порожденья совдеповской мастурбации,
Всё проели,засыпав нас свалками.

Конвертируя жизнь на помпушки и пряники,
Видно не у себя воровали исподнее.
Заливая всю вонь ароматами пряными,
Всё кричат,-"Помогите!Мы тут голодные."

Конвертируя жизнь на стихи,сигареты,
Просто чувствовать,как распирает гортань,
От бессмысленной не окрылённой тщеты.
Продолжаешь молить,-"Не горлань."