Любви печальная глава

Питер Питер
Как жаль, что лето промелькнуло
И первый осени мороз,
Как будто грозная акула,
Ворвался в море сладких грез.

Как жаль, гитара замолчала,
Лишь только сердца мирный стук-
Не прокрутить нам жизнь сначала,
Остыли струны нежных рук.

Как жаль, холодные дождинки,
Как слезы горькие мольбы-
Увы, распались половинки
Несостоявшейся судьбы.

Как жаль, что бурная стихия
Порвала нити волшебства-
Сегодня мы с тобой чужие,
Любви печальная глава...