письмо 56-ое в редакцию гламурного журнала

Письма Вв Гламурный Журнал
у нас на днях собрали совещание
наш шеф Егоров речь на нем держал.
мы слушали его с большим вниманием,
хоть он козел и метросексуал

его у нас никто вообше не любит.
Егоров-хам и страшный карьерист
он коллектив  придирками погубит,
и на руку он говорят нечист

он сообщил,что принято решение,
и спорить с ним никак уже не смей,
решение Директоров Правления
отметить нашей фирмы юбилей

конечно-говорил он-праздник славный,
но все же кризис сильно подкузьмил,
и потому критерия три главных
директорат нам все ж установил

чтоб было все недорого, с понтами,
как меньше смета-кризис-лейтмотив,
чтобы в Москве-все удивлялись нами
и чтоб доволен был весь коллектив

нам дали три часа на размышленья,
и мы нашли как сей вопрос решить
и родилось без споров и сомнений
несовместимое как проце совместить

рншили мы,,что шеф Иван Егоров
с московской телебашни прыгнет вниз
на всю столицу хватит разговоров,
все станут обсуждать его каприз

затрат при этом никаких не нужно,
момент хоть горек,но вполне учтив,
зато довольно, весело и дружно
рад будет этой вести коллектив

не знем, согласится ли Егоров,
не согласится,все коту под хвост
читателям желаем всем задора
сотрудники из ООО Компост