Просто слушала...

Нюрия Полякова
Перемешаны смыслы с рифмами
в голове - круговерть сплошная
так, в борьбе с прибрежными рифами
возникает пена морская

Оседает взбитыми хлопьями
на замшелых камнях причала
бесконечными, влажными строфами
все,  о чем я давно молчала

Высыхает слезой на скалах
то, что было водой и солью
просто слушала - не искала-
что внутри отзовется болью...

15.07.10