лишившись страха

Мария Константинова
Прах прошлого, развею на ветрах,
И пойду к тебе босиком.
Мне отныне неведом страх,
Ведь ты счастлив и смысл в том!

Мне отныне неведом стыд,
Мне плевать, что там скажут "друзья".
Я не буду помнить обид
Ничего со мной нет - ТОЛЬКО Я!