письмо 55-ое в редакцию гламурного журнала

Письма Вв Гламурный Журнал
хочу сказать я вам авторитетно-
хорош ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ  автропром,
и докажу я это вам предметно,
вы сами убедитесь сразу в том.
у нас хорошие,отличные машины,
им не страшны не холод и не зной,
запчасти есть,всегда в наличьи шины
дизайн и цвет устроит вкус любой
модельный ряд-безмерная линейка
ресурс у двигателей-долгие года
наш автопром ругать-попробуй ка,посмей ка
наш автопром.Ошибок-никогда
гордися мы машинами своими
в России любят их ,и в СНГ
так покупайте их, и будьте с ними
Карл фон Куртмайстер.Мюнхен.ФРГ