письмо 53-ое в редакцию гламурного журнала

Письма Вв Гламурный Журнал
пришел домой со службы- все в порядке
все чисто,убрано,прополоты все грядки
белье постирано,накормлены детишки,
все по местам-игрушки,мебель,книжки
обед готов,и пахнет очень вкусно
любимый мой пирог-с картошкой и капустой

жена Любаша, не сидит без дела,
вдруг говорит-устало и несмело
я так устала-все успеть хотела
я за день даже разу не присела

я пожалел жену, а как иначе,
жена такая-полная удача-
и оценив ее усталый взгляд
присесть заставил-раз сто пятьдесят

желание жены-всего дороже
сержант милиции Василий Краснорожев