Тени не смытые...

Алена Шепелева
Тени не смытые –
Призраки серые
Время оправдано,
Мы лишь вне времени.
Сумрака отклики
В зареве солнечном,
Счастья лишь толика
Сном напророчена…
Холод нетающий
В небе распластанном,
Мир усыпающий,
Боль только явственна…
Души незрелые –
Грешников скопище,
Лишь легковеры,
На вражеском поприще.
Грезы фальшивы,
Эмоции чувственны,
Выдумки живы,
Реальность искусственна…