Заветные слова

Евтеев Александр
у Елены Пуляевской в стихотворении
напиши мне ласковое слово...
http://www.stihi.ru/2010/07/17/4313
мне запомнились такие строки:

Я  так мечтаю быть  с тобою рядом!
Как двое в лодке…и за одно весло.

Напиши мне три заветных слова,
Хоть и читаю  я их по твоим губам…
-------------------------------
Я живо представил себе эту ситуацию и написал пародию

Заветные слова

Мы с тобой на лодочке катались,
ты умело вёслами махал,
но на море волны вдруг поднялись,
и на нас пошёл девятый вал.

Мне уже не хочется на остров,
поскорей бы ноги унести,
с вёслами управиться непросто,
ты кричишь мне: помоги грести.

Тут, конечно, я не растерялась,
и в твоё вцепилась я весло,
лодка же на месте оставалась,
только всё кружилась как назло.

На меня ты посмотрел сурово,
по губам я сразу поняла
три известных всем заветных слова.
Но чуть-чуть не те, что я ждала…