письмо 51-ое в редакцию гламурного журнала

Письма Вв Гламурный Журнал
работаю лет двадцать я в шарашке
дела идут, дом рядом,я привык
коллеги-Валик,Гоша и Наташка
и Палыч-очень знающий мужик

однажды Палыч,ну а лет ему не мало
в отдел пришел с серьгой в ушах одной
и как то очень любопытно сразу стало
с чего бы вдруг-ведь он не молодой

задумались об этом коллективом-
серьга-ведь он не гомик,не цыган,
что послужило вдруг ему мотивом,
с серьгою в ухе,словно растаман

не выдержала первою Наташка :
"скажи ка Палыч-от чего прикид,
зачем засунул в ухо эту бляшку
ведь у тебя смешной довольно вид"

ответил Палыч -было дело-каюсь
бес был в ребро,амурные дела
жена в постели обшей,вам признаюсь
серьгу моей любовницы нашла

и не было другого оправданья-
на склоне лет свой имидж изменить,
и вот с того последнего свиданья
с серьгою в ухе вынужден ходить

мы коллективом написать в журнал решили
ведь случай -поучительно-смешон
надеемся,что вас мы рассмешили
Наташка,Гоша,Валик и Антон