Не суждено нам тайное познать

Людмила Кокар
Не суждено нам тайное познать....
Рай?..Ад..? Что за пределом жизни бренной....?
Мы странники...пылинки ..во вселенной....
О вечной жизни лишь дано мечтать.......
***
И где-то , где кончается строка...
Стирая грань , меж вымыслом и былью....
Я ,подчинившись своему безсилью....
С мольбой закончу путь.....наверняка.....