письмо 49-ое в редакцию гламурного журнала

Письма Вв Гламурный Журнал
а у меня вопрос не про гламур-технический
у вас,быть может,в этом нету интереса
но результат достаточно практический-
и все во имя  нашего прогресса

у нас у всех мобильники в карманах
мобильный телефон-дороже друга
в пути, в работе, дома, в ресторнах
без аппарата нам довольно туго

мобильники год с годом все мудрее
и навароты с каждым годом круче
программ и фишек- с ними веселее
в мобильники вставляют просто кучи

чего там нет для нашего досуга-
есть калькулятор игры,таймер,фото
есть музыка-хоть менуэт,хоть фуга
есть видео и есть еше хрен что то...

дебилы те,кто делает мобилки,
и мне  их от души поверьте жалко
что?трудно вделать открывашку для бутылки
что,жалко встроить просто зажигалку

я вам пишу,а вы им передайте
патент себе возьмите коль хотите
все выйграют от новшевств,так и знайте
ну как совет вам,Охламонов Витя