однокласснице. ру

Александр Драгунов 57
прощаю ВСЕ!твои измены,друзей под сотню и подруг!
и поздравляю с Днем Влюбленных-ты мой единственный друг!
для Александра-Валентин?он был у самого начала...
избушка с печкою,тахта и мать (по моему)кричала.
по времени,то был февраль,число мы и не уточняли,
а результат?он весь во мне!!!о чем мечтали?