письмо 48-ое в редакцию гламурного журнала

Письма Вв Гламурный Журнал
о время, как оно летит неумолимо
и молодость -она неуловима
и зная всю несбыточность желаний
я расскажу о хронике мечтаний

когда я была маленькой девчонкой
все мне казалось ярким,светлым,звонким,
всегда прекрасно было настроенье
мечтала я о куклах и варенье

вот в школе-комсомолка-активистка
мечтала стать заслуженной артисткой
и отдавая дань коллективизму
мечтала жить как все-при коммунизме

вот двадцать мне-я в университете
я самая красивая на свете
нескромны мысли и душа в огне
мечтаю я о принце на коне

мне тридцать,блин,работа и рутина
ну где найти тебя,ну где ты,мой мужчина
любой,красивый,страшный,трус,отважный
мечтаю-замуж, за кого-неважно

вот сорок пять-и что,одни заботы
кран протекает,кризис,нет работы
и о замужестве конечно думать глупо
мечтаю где достать мне денег тупо.....

пишу в журнал, сама зачем не знаю,
хотя, наверно, все таки мечтаю
найти свои подснежники в лесу
Наталья Тоцкая ,уж климакс на носу