Не или памятник жалости

Сажев
Не видеть, не знать, не помнить.
Душа -  разорвана когтем.
Злобой прикрыть раны,
К краям прижимая рваным.

Не видеть - класть на глаза монеты,
Не знать - окутать себя тишиной.
Не помнить что там, где-то,
Частица души с тобой.