Миражи

Наталья Андриянова-Сергеева
Ещё ,я в юнности читала:
"Любовь подскажет к счастью путь."
Ну,и конечно же,мечтала,
Что встречусь с ней когда-нибудь.

Я прожила уже пол века,
Шёл день за днём,за годом год.
Не встретила я человека
Которого так сердце ждёт.

Я поняла,что все романы,
Нам показав любви кураж,
Наносят сердцу, только раны.
Всё это-призрачный мираж.

Хоть вкусы новый век меняет,
Читают те романы вновь.
Как прежде девочка мечтает
Когда-нибудь найти любовь.


Картинка с инета .