Мостик счастья без перил

Питер Питер
Мы  гуляли в летнем парке,
Вечер страсти среди звезд-
Было жарко, очень жарко,
Кто влюблен, тот нас поймет.

Дней мелькающих усталость,
Мостик счастья без перил-
За деревьями качались
Голубые фонари.

Уплывающие тени,
Как ромашки на лугу-
Бесконечность восхищенья,
Вкус дурманный сладких губ.

Ночка темная, как сажа,
Па-де-де хмельной руки-
Танец страсти будоражит
И сравыет все замки...