Ты -мой Бог

Светлана Баранцева
Ты - мой Бог,
Мое смятенье,
Озаренье,
        сказка,
              сон!
Ты - счастливое мгновенье.
Ты - мой Бог,
Мой царь,
Мой стон.
Мне б  тебя позвать обратно,
Да начать бы все сначала...
Я с тобой такой счастливой,
И такой спокойной стала,
Что сама не ожидала...

Я бы вкруг сомкнула руки,
И к губам бы прикоснулась,
Чтобы кончились все муки,
Чтоб я вдруг
С тобой проснулась...