Просто так

Александр Романов 2
Мне некогда здесь рассусоливать,
эксспромт , значит просто , без драк,
и тот, кто всю Русь расфасолил,
давно и совсем не дурак.

В дырявом кармане с изъяном,
ура!!! завалялся пятак,
пойдет поднимать,хлеб роститить,-
Русь отхаживать спьяну,
его я отдам просто таак.