Мама с папой поругались...

Валя Некрасова
Мама с папой поругались...
Очень громко, хоть старались,
Чтоб не слышали детишки;
Те носы уткнули в книжки,
Но ушей не затыкали
И, естественно, страдали,
Но не знали - кто же прав...
Слёзы капали... И глав...
Все заглавные промокли;
А родители умолкли...

И в гнетущей тишине
Стыли тени на стене...