письмо 44-ое в редакцию гламурного журнала

Письма Вв Гламурный Журнал
история моя достаточно проста и незамысловата
и не хочу прославиться я в стиле Геростpата.
в гимназии преподаю литературу в старших классах,
по выходным несу культуры в парке в массы.
мой муж-простой учитель  в школе физкультуры,
собой хорош-но как далек он от культуры
мы в браке вот уже почти четыре года
ребенок есть-а как же-продолженье рода

но чувствую я мужа охлажденье,отчужденье,
к блондинкам молодым порывы и влеченье
простите слог высокий мой-они же дуры
а я стихи пишу,я друг литературы........

мне посоветовала близкая подружка,
она читает ваш журнал-такая душка ..
и доводы ее сильны, весомы, вески-
шли, говорит, ты мужу СМС-ки
фривольные,пусть будут пошловаты,
пусть сексапильны,даже грубоваты,
пиши о сексе, ни к чему обиды,
зато разбудишь спящее либидо ....

как педагог словесности изяшной ,
учеба моя была не напрасной,
ему писала  сообщенья типа-
Онегин мой- я для тебя открыта,
мой Чацкий- для меня герой не лишний,
хочу тебя-моей отведай вишни,
мой князь Волконский-я твоя Ростова
я -истекаю, я на все готова ........

увы, все эти мои шутки,прибаутки
читал мой муж в постели с проституткой
которая без уневерситетов,
без слов красивых делала минеты

радакция, скажите-как мне быть?
кто виноват?что делать? Как мне жить?
и Чернышевский мне не сможет подсказать
Алена - педагог,жена и мать