Апельсиновый сок

Не Рыжая Лисичка
Кристаллов льда зеркальный блик
Летит оранжево-несмело...
Ты протянул мне этот микс,
Руки коснувшись неумело.

Я приняла сей яркий дар,
Не посмотрев в глаза герою,
"Я Вас благодарю!" - сказав,
Забыла сразу же, не скрою...

А цитрус в душу как попал -
Смогла я оценить участие:
Ты это чудо сам смешал,
Даря в жару кусочек счастья!