А-автопортрет

Андрей Краснобородько
Активный армии адепт*,
А-ля аккуратист, атлет,
Анахронизма антипод,
Аллегро-ангельский аккорд.*

Авторитет, авантюрист,
Абстрактный аквариумист,
Автолюбитель, акробат,
Авангардист, аристократ.

Аналитический алхимик,
Амбициозный акролирик,
Абсурдных акварелей автор,
Аполитичный агитатор.

Альтруистичный Айболит,
Ассиметричный акролит*,
Ашуг* Амуристых аллей —
Автопортретится Андрей.
_________________
*Адепт — последователь какого-либо учения, идеи, секты.
*Аллегро — быстрый, оживленный темп.
*Акролит — статуя, обнаженные части которой сделаны из мрамора,      
           а одетые - из позолоченного или расписанного дерева.
*Ашуг — народный поэт-певец, сказитель у кавказских и соседних с  ними народов.

Иллюстрация Сальвадора Дали
http://daliworld.narod.ru/images/kartin/0151.JPG