На огромной Стихире...

Геннадий Сивак
В коммунальной квартире,
Словно в общем вагоне,
Как  в открытом  эфире,
На крутом перегоне…

Ищем цель, будто в тире,
Триста тысяч мишеней…
Повинуемся Лире,
Посылая  по фене…

Будто в старом трактире,
Споры, драки, похмелья…
Не  желают  жить  в мире,
Донимают  сомненья…

Издеваемся словом…
Не хочу всех обидеть,
В нашем мире  фартовом,
Очень сложно предвидеть…

На всемирном турнире,
Допекают друг друга…
То беда, не  заслуга,
На  огромной  СТИХИРЕ…


Автор Геннадий  Сивак.
17 июля 2010 года.