Я скучаю

Нина Орлова
Вдохновитель Ольга Головенкова, стихотворение «Я так скучаю по тебе»
http://www.stihi.ru/2010/07/16/3042

Пустынные рассветы, дни и ночи.
Опять усталость мучает меня...
Так хочется обнять, вглядеться в очи,
К тебе манИт не дно, а глубина.

Пригладила б я волосы руками,
Шепча слова любви, сгорая в ней,
В мечтах лечу, гонимая ветрами -
Поля, леса, дороги,петли рек...

Хочу тебя увидеть, мой родной,
И время тороплю, желая встречи.
Надежда, помоги в игре с судьбой…

Любовь - мой якорь в жизни быстротечной,
С тобой её делю, мой друг, сердечно -
Мечта, дари душе моей покой!