Тоска

Константин Погодин Два
Я никогда не верил тем словам,
Что сердце может разорваться от тоски,
Пока с проблемой не столкнулся сам:
Разлука доведёт до гробовой доски.

Когда минуты кажутся часами,
Когда не в силах глаз сомкнуть,
Когда потоки слёз ручьями
И хочется всю жизнь перечеркнуть.

А понимание умом,что нет пути
И нет надежды в этом мире
Чтоб от болезненной тоски уйти,
Когда звонка нет от Тебя в эфире!!

Я знаю ты,Любимая,всегда со мной
И управляешь моим телом и душой,
Хоть трудно ждать команды:"Приходи,я жду"
Ты только позвони и я приду!!!