Слов не надо говорить

Елена Проклова
Знаю… знаю я все…
Слов не надо говорить.
Их не хватит описать
Чувства, что пылают в нас.

Прочитала все в глазах –
То, как любишь ты меня.
Как нужна и как важна
С первой встречи для тебя.

Благодарна я судьбе,
Что свела дороги наши.
И пустила между нами –
Искру, что зажгла сердца.

Не забуду этот день,
Этот час и это место.
И весну, что подарила
Мне надежду на любовь.