Не отнимай, из ладони руки

Елена Проклова
Если ты сон – не хочу просыпаться,
Если мираж, поселюсь я в песках.
Только прошу, оставайся со мною –
Не отнимай, из ладони руки.

Взгляде твоем утопаю мгновенно –
Видя огни, что манят за собой.
Мне так спокойно еще не бывало,
В мир погружаясь любви и мечты.

Будь путеводной звездою моею –
К раю, где нету печали и слез.
Я же взамен подарю тебе сердце,
Что оживает в твоих лишь руках.