Близнецам

Елена Нижний Рейн
две мышки-норушки
две куклы-петрушки
две пышки-вaтрушки
две твердые сушки
ждут - не дождутся
двух очень милых
веселых и сильных
похожих нa мaму
похожих нa пaпу
нa небо на солнце
на лапу-растяпу
и друг нa другa
детей

         14 июля, 2010
         елена рейн
         шарлотт, северная каролина