Размышление

Светлана Баранцева
Встреч не будет без потерь
И без разлук.
Вдруг поможет тебе враг,
Предаст вдруг друг.
В бесконечность жизнь уходит,
Или в ноль...
На земле ты муравей,
Или король?
Все зависит от тебя.
Так будь смелей!
Все преграды на пути преодолей!
Сил и мудрости тебе
И доброты...
Вот тогда любой порог
Осилишь ты.

(моим Магаданским друзьям)