Подруге...

Ирина Лучик
Мне с тобою повезло!
Ты моя подруга!
Та которая в беде,
Не оставит друга!

Та которая придет,
Даже ночью темной.
И теперь душа живет
Золотой короной.

Ты подруга на века
Мне судьба тебя дала.
Подарили небеса
Аня, я люблю тебя!!!!!