Не надо Богу ничего

Михаил Махов
Не надо Богу ничего
Ни наши храмы ни иконы
Ни многодневные поклоны
Ни в пол разбитое чело
Не надо золото рекой
Парчей расшитые одежды
Он ждет от нас один покой
Любовь от нас - Его надежды
По этому, все нужно нам
И алтари и Божий храм
И чудотворные иконы
Все в помощь посланно то нам