Помощник

Влад Кучерявый
В благодарность Наталье Солдатенко за её неземные картины
и Татьяне Коноваловой за знакомство с творчеством Н.Солдатенко...
 


Сердце колышется – протуберанец,
греет теплом –/Мой поклон!/ - благодать.
Музыку дарит светлый Посланец -
гладит рукой –/Здравствуй, милая  мать!…/      
Странником вечным бродит по свету
в поисках счастья –/Где ты?/- Душа.
Как маяки светят в небе Заветы,
водят  за ручку - /Как ты?/ - малыша…

Темень кругом – свет в конце лишь тоннеля,
но не спеши, полудень - полунОчник!,
потормоши свою Душу, - Емеля!-
руку тебе протянул - /Свет!/– Помощник!...




16 июля 2010


На фото: картина Н.Солдатенко "Помощник"