Господь нам создал Храм

Михаил Махов
Господь нам создал "Храм"
Что "рай" у нас зовется
Туда нам тела хлам
Втащить не удается
Господь нам создал "Рай"
Что "Храм" у нас зовется
И кто - то тащит хлам
В него, и "что придеться".
А храм лиш тем кто Богом
В него сейчас введен
И для того, что Богом
Художник произвел
И если верхний Храм
Хранят все Силы строго
И мы свое Храм хранить
Должны, как место Бога.
И мало ль кто придумал
Что в мастерской под крышей
Пускай докажет всем
Что "снизошло", то, "с выше".