Я до срока расцвела... Песня

Анатолий Мармазов
Я до срока расцвела,
Рано загрустила.
В лес из дома позвала
Спелая малина.               
Ах, малИна–малинА,
Алым соком налитА.
О любви запела я,
А сама  – несмелая.
Так сладка сейчас она, -
Слаще нет на свете.
Я бы в лес пошла одна,
Да боюсь медведя!
И с подружками нельзя, -
Все они  – болтушки.
Бросят бедную меня               
В том лесу подружки!
Мне не справиться с собой,
В лес малина манит.
Может, ты пойдешь со мной,
Друг любезный Ваня?
Будешь там оберегать
Девушку простую,
Будешь с губ моих срывать
Ягоду лесную!