Особенности нетрезвого взгляда

Игорь Гончаров 71
Сложно скакать в доспехах или входить, пардон,
В храмы души - в них мрачновато, тесно,
А уж отделять от ангелов легион,
Это значит, как минимум, потерять поместье,
Вслед Нотр-Дам с видом на свод небесный…
Обратите внимание, около тех колонн

Короновали Карла. А прямо передо мной
Видите этот свет?.. Что? Да, после пожара
Здесь многое изменилось. Чтобы бороться с тьмой,
Пригласили нашего... Ну причем здесь Жанна?
Я вам в автобусе буйствовать не мешала.
Молодой человек, ее уже нет. Да сожгли. Боже мой!

Да, именно Карл Седьмой, -
И осеклась, взглянув на витраж Шагала.