Когда сбываются мечты...

Вик Ветка Кон
Когда сбываются мечты,
Мне остаётся только память.
И может быть ещё лишь Ты,
В душе свой след пришёл оставить.
Как жаль, что был разрушен сон
И миражом Мечта развеяна,
Не знал , вошедший в него Он
Душа моя давно потеряна.
Её ему не отыскать,
Сражаясь с ветряною мельницей ,
Я больше не смогу мечтать,
Сон приходить ко мне уж лестница.
Я рядом с Ним, но нет меня,
Я тень с душою-привидением,
Нет больше в той душе огня,
Я стала призрачным видением.