Щелково, ночь

Татьяна Черкасина
Звезда отразилась в зеленой стекляшке.
На небе и в луже – сестренки-двойняшки.
И равно вам светят средь дальней дороги.
Но в небо – ни шагу – промочите ноги!

                1982 г.

картинка: photocentra.ru